Четыре дня

Эл Окс
Как сложно держаться, чтобы не любить.
Как сложно любовь в себе убить
Насколько трудно сдерживать себя
Чтобы быть далеко от той, что сердцу дорога?

Он держался четыре дня.
Четыре долгих мучительных дня.
Не звонил, не писал, взгляд не бросал.
На людях не замечал. А внутри мучительно умирал.

Он терпел, бесился, психовал,
Любовь свою топил, морально умирал.
Четыре дня не видел её улыбки, глаз,
Не слышал её глупых, сбивчивых фраз…

Не вижу смысла продолжать этот бред.
Нету вдохновения и мыслей нет.
Есть только его поступки и слова
О том, как она ему нужна.