парад лицемеров

Лерыч 21
Мне приелся парад лицемеров,
Все живем,будто роли играем.
Загрязняем собой атмосферу,
Правду с ложью безбожно мешаем.
Сами плачем потом на досуге,-
Как я мог,иль могла обмануться?!
А свои обезъяньи потуги,
Забываем,как ложку на блюдце.
Бог все видит,а мы как слепые,
И живем в поклоненье обману.
Наших судеб тропинки кривые,
Не ведут к дороты автобану.
Но ведут к непролазным болотам,
К вечным склокам в спиртовом угаре.
Лишь мечтаем о светлом полете,
Жаль,на деле убогие твари.
С каждым годом все хуже и хуже,
Души тлеют в воняющей тине.
Вельзевулу по-сути ведь служим,
Мерзкой подлости злые акыны...