В порядке очередного бреда...

Сергей Кеш
Тот демон, что живет во мне
Приходит тёмными ночами.
При полной глянцевой луне
Взывает к глубине печали.

Его не в силах побороть
И я тону во мраке.
Он пожирает кровь и плоть
И гаснет жизни факел.

А вечность манит как магнит
И загоняет в угол.
Узнать как душу исцелить
Не помогает Google.

И только мысль, что есть друзья
Одна меня спасает.
Я вспоминаю их глаза...
И демон исчезает...

04.06.2013г