Пламя Любви

Татьяна Келмар
Искрою тлеет лишь Любовь,
И нет во мне огня былого!
Не подобрала нужных слов,
Тебя желала, не другого!

В тебе огня не разожгла,
Чтобы смогли гореть мы вместе!
Сменила Солнце в жизни мгла,
Жизнь зазвучала грустной песней!

Ну что во мне, скажи не так,
Коль не зажёгся ты ответно?
А я жила, поверь, в мечтах,
Пока всё в жизни беспросветно!

Но всё исправить можешь ты,
Раздуй из искры Любви пламя!
Не разбивай мои мечты,
Сними с души своей ты камень!