Не исчезай!

Валя Наумова
Ты уходишь - и сердце сжимается,
От возможной потери болит...
Не всегда нам судьба подчиняется,
Но любовь манит, словно магнит!

И душа, как и прежде, волнуется
И тоскует в разлуке, любя...
Горечь слёз и печали забудутся,
Лишь увижу я снова тебя!

Светит ласково солнышко ясное -
Отражаюсь в глазах я твоих...
Кто сказал, что тревожусь напрасно я,
Что на свете есть много других?

Пусть, сверкая, волшебная радуга
Вновь над нами повиснет дугой...
Лишь тебе одному буду рада я
И не нужен никто мне другой!