Замок между ногами

Филипп Диброва
"Ну почему ты так
тоскуешь,Настя,
Зачем мне пишешь
о прошедшем
счастье?"
"...Между ног не
поставишь замок!"

Слова из песни



Все быстро
сделаю,"на глаз"-
Два литра водки,
(вижу,-с вами!),
Две буквы "З"-
закуску и заказ:
Установлю таки
замок между
ногами!