Человек ко всему привыкает

Александр Урванцев
Человек ко всему привыкает.
Только я не хочу привыкать
К узаконенным догмам тех правил, от которых пришлось мне страдать...
Не летать - своё "Я" познавая!
В рамках нашего бытия -
К окружению я привыкая -
Сохраняю свободу -
Всегда.