через км...

Дарьяна Ск
Уезжая, оставь надежду,
Ту надежду, что греет в ночи,
И люби меня, как и прежде,
В сердца храм меня заключи…

Пусть ты там, далеко, на чужбине,
Но ты помни о том, что здесь -
«Твоя рыженькая дивчина»
Ждет звонка и  поток смс…