Ещё одна история любви

Галина Романова -Ладина
Мальчик толстенький, как элефантик,
Провожая на поезд нимфетку,
Подарил ей облизанный фантик:
Не сдержался и скушал конфетку!
Сколько радости в детских объятьях!
Где тут думать о кукольном скарбе?!
И сластёне на память об яслях
Подарила красавица Барби.
Две косички, на батике – бантик,
А в глазищах – сияние солнца;
И хранила она этот фантик,
Как хранят обручальные кольца.
А приятель… обидно и грустно,
Но была, безусловно, причина:
Взял и выбросил в урну игрушку:
Он ведь мачо, ну в общем, мужчина!...