секрет

Игорь Войт
какие красивые ночи,
как долго идет зима.
и что то сказать мне хочет,
из облачка в шляпке,луна.

роза стоит на окошке,
дочки портрет на столе.
до лета совсем немножко -
май ведь уже на дворе.

но снегом кончается утро,
а ночью молчит луна
и роза в моем окошке
не хочет открыть цветка...

лишь дочь,улыбаясь с портрета,
дает ключевые слова
к разгадке большого секрета -
РОЗА , ПОРТРЕТ , ЛУНА .