Парение. Жизнь...

Владимир Робертович Соловьев
Мы - состояние со-прикосновени
й.
Ветров к ветрам, листвы к листве
Объекты, сбросившие тени
в густой траве...
И таяние тепла на пальцах
ладоней, взявшихся в замок...
Рисунки чувств в бумажных
пяльцах
натянутых, как нити строк.
Взаимосвязь и совпадение.
И - обратимости возврат...
И сердца плавное парение
в - напротив, взгляд.