Ну вот и спала пелена

Александра Пшенникова
Ну вот и спала пелена...
И стало ясным ум,и зренье
Каак долго, Боже, я была...
В том виртуальном помутненье.
Я так измучила себя...
Вас,по ту сторону экрана
И поняла,что так нельзя,
Душа не выдержит обмана.
Прости,увы, я не твоя...
И ты моим не станеш всё же.
Жизнь встала на круги своя
И я на землю опустилась тоже....