Одинокий город

Анна Накасуми
Прости, теперь ты одинок,
Стоишь один - пустой мирок.
Там жизни нет, там жизнь ушла,
Там радиация прошла.

Никто теперь там не живёт,
Не говорит и не поёт.
Животных нет, птиц тоже нет,
Они ушли должно быть в свет.

Всё, кто бывает там - умрут,
Там не жалеют и не лгут.
Там чувства разом все ушли.
Не так давно они прошли.

В миры другие, но не там,
Их нету там, они как шрам,
Оставленный на теле сна,
Которым та земля полна.

Деревья там лишь в тишине,
Им грустно всем, они в себе
Замкнулись. Только ветер их
Качает в стороны пустых.

Но что поделать? Вся судьба,
Которой та земля полна,
Замкнула жизнь, там жизни нет.
Вместо неё желанье - свет.