рогатый месяц

Лерыч 21
Месяц рогом царапает крыши,
Сдвинув вбок занавеску из звезд.
Ты меня почему-то не слышишь,
Не меня ты так трепетно ждешь.
Диалектика жизни сурова,
Тот,кто ближе-не виден в упор.
А казалось-бы,проще простого,
Что ж,оставим пустой разговор.
Надоело уже до икоты,
Хавать тупость штампованных фраз.
Ни к чему тебе мыслей полеты,
Просто нужен пустой педераст.
Ладно,кушай свои нечистоты,
Только после не вой на луну.
На исходе терпения квота,
Лучше просто напьюсь и усну.





э