Пародия на стих Приехал к соседу Анна Снегинская

Никитин Игорь Олегович
Анна Снегинская
http://www.stihi.ru/2013/04/30/2747
Приехал к соседу доктор - еврей.
Белокурый мужик на диване
Стонет, а матушка плачет -  “Скорей,
Прокапайте бедного Ваню!



     Пародия (Эпиграмма)

Я пил постоянно лет двадцать подряд,
Вливал слишком часто и много...
Скривилась спина и потупился взгляд,
Путь жизни казался недолог.

Но врач тут на скорой приехал - еврей -
Смеялся, картавил, скотина:
Пропитан ты водкой до мозга костей
И пахнешь до боли противно.

Вы русские пить не умеете - нет,
Водяру вливая без меры.
Плывёте прямёхонько вниз - на тот свет,
Нет совести, страха и веры.

Ему: помоги мне, прокапай скорей,
Ведь мы же с тобой человеки.
Ни капли отныне не выпью ей-ей
Пусть падлою стану вовеки.

Тут вену он, скаляся, проковырял,
Полилось  целебное средство.
Как новенький через минуту я стал
Ушло алкогольное бедство.

Россия, не пей, не вливай, не глуши,
По сердцу ведь кошки царапают.
Израиль же ржёт на тобой от души,
А слезы по трубочкам капают.