Снова блеклые дни...

Евгил
Снова блеклые дни,
Без мечты, без любви.
Снова мертвые сны,
Лишь кресты и они.

Те, что бродят во тьме,
Поселяясь в тебе,
Убивая тебя в тишине.

Ты теперь как они,
Без мечты, без любви,
Воин ада, лишенный судьбы.