Он придёт...

Дарьяна Ск
Обнимая твою кружку ладошками,
Я пытаюсь согреться чаем,
В душе мысли скребутся кошками,
Я скучаю, очень скучаю…

Стало недавно привычкою
У окна ночь-подругу встречать,
И жизнь кажется мне обычною…
Остается по тебе лишь скучать…

Утром я просыпаюсь мрачная,
В ночь уходит моя печаль,
Быстро день прошел- жизнь удачная..
Если медленно – очень жаль…

Тяжело считать по минуткам мне,
И смотреть весь день в календарь,
И июнь уже наступил в стране,
А в душе моей всё февраль…

Но ты всё же растопишь лёд,
И прогонишь холод на век,
Говорила я: он придёт, придёт,
МОЙ любимый, родной человек…

На столе стоит кружка красная,
В ней остыл наш кофе давно,
Но любовь, ведь она всевластная…
Ты и я… мы одно, одно…