В ожидании чуда

Анатолий Грань
Я сегодня весь мир на хую вертел.
И похуй, кому-чо не нравится.
Я пять е*аных дней нихуя не хотел,
Чтобы все захотеть в эту пятницу.
Я сегодня, бля буду, уйду в разнос.
А кто против – идите в задницу!
Я хочу, чтобы пиво рекой лилось.
Зае*ись – начинается в пятницу.