А мне ничего уже и не надо

Юлия Хоршева
А мне ничего уже и не надо,
Только в глазах бы чуть-чуть погреться,
Только бы изредка, сидя рядом,
Слушать, как бьётся твоё сердце.

Только поймать бы мне лучик света,
Что заблудился в твоих ресницах,
И, обойдя все земные запреты,
Однажды ночью тебе присниться.