От имени старушек - стихирушек...

Людмила Дубинская
     Вдохновителю: http://www.stihi.ru/2013/06/08/2247

От имени старушек - стихирушек,
Скажу я Вдохновителю - спасибо.
Эмоции вновь вырвались наружу.
Влюбленность женщине - необходима!
Мы откроем для любимых душу,
Наполненную дивным позитивом.

Тому, кто словом утолил печали,
Предательств боль и холод от потери,
"Я Вас люблю!"- как в юности, писали
Те Женщины, которых отогрели
Горячими и страстными стиxами
Стихиры всей, от Бога, Менестрели.

"Люблю!" - в ответ, и сбросила старушка
Лет тридцать или даже сорок пять.
Чтоб дольше жить поверить очень нужно:
До дней последних - нам дано летать.
Пока мы живы - живы наши чувства.
Хочу во всеуслышание сказать:

"Не плюйте, девушки,  в старушек ядом.
Они же - чьи - то бабушки иль Мамы.
Старушками Вы станете когда - то.
Ваш поезд только двинулся с вокзала.
"Счастливого пути! Того кто рядом!"-
От всей души старушка пожелала...