Ради бюргерских глиняных кружек...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ради бюргерских глиняных кружек –
Или так, лицедейство любя,
Ты рядишься под разных подружек
И рядятся они под тебя.

Без меня всё равно одиноки
И любого прогонят взашей
Эти пухлые детские щёки
И точёные мочки ушей.

Если вру – то пускай мужичине
Топором переломят перо:
Ты готовишь, как Надя Сантини,
И красивей, чем Мэри Монро.

Для тебя извращает бельканто
Под окном  разномастная  рать...

Но зубастая стрелка таланта
Так упрятана, что не достать.
 
07.06.13.