Рыбачка

Елена Игнатенко 3
Зима пришла, заворожила
  И в снегопаде закружила
  На ремзаводе на пруду
  В мороз и в стужу и в пургу.
  Сидят и мерзнут рыбаки
  Идут они не от тоски
  А хобби есть у рыбаков
  У молодых и стариков
  И я на старости подсела
  На рынке мотыль я купила
  Пойду я рыбки половлю
 Сама себя развеселю и рыбакам всем докажу
  Что бывают рыбаки и не только мужики.