Реальность, нереальность

Анна Минакова
Нет мысли, где она гуляет
Так пусто и тоскливо на душе
Душа истощена
Она страдает
И мучается и рыдает и молчит
Когда же вдохновенье покидает
То хочется исчезнуть в некуда
От той реальности , что нас всё время окружает
И заставляет быть с нею всегда
Реальность –она будет вечно
А может её тоже нет?
Как той мечты, в которую ты веришь
Которую, ты никому не говоришь
Как хорошо, когда мечты реальны
Они осуществимы и видны
Они всегда материальны
Тебе такие не нужны
Твоя мечта сплошная нереальность
Её не видно но она ведь есть
Скажи вот так- ты будешь не нормальным
Реальность тебя быстро осадит!
Моя мечта она не выполнима
Пока она в реальности живет
Наступит время и она осуществится
Но лишь тогда –когда реальность от неё уйдет
И ты её увидишь и узнаешь
И вот тогда ты всё поймешь
Что всё, что ты не смог в реальном мире
Лишь только в нереальном обретёшь!