***

Катерина Сребнюк
Расскажи мне о счастье
И опять, как всегда
Унеси меня с собою
К сказочным мирам
Закрой мне глаза -
Так я увижу тебя
Так я увижу все вокруг себя
Я посмотрю на мир
Но не своей рукой
Закрою я лицо
И уйду на век в покой
Ты позовешь меня
Тоскливой ночью один
И я приду опять
Ведь ты мой бог и господин
Закрой мне глаза
                21.11.1999