Ревность

Елена Игнатенко 3
Сильней всего ценила дружбу я
 Но постучала вдруг ко мне беда
 И оказалось в этом мире я одна
 Вы предали меня!
 Но почему?
 Я душу отдавала без остатка
 Быть может я не идеал
 Есть у меня и недостатки
 Наивная,доверчивая
 Я верю в искренность людей
 Но больше не открою им дверей.
 Бог учит нас прощать
 Да я простила...
 Живите! Научитесь Вы ценить
 То,что мы называем дружбой
 Вы не правы! Ко мне не стоит ревновать
 Не дай Вам Бог из ревности друзей терять!