для С

Сновещательница
поцелуй меня до кровавых губ, до горячих щёк,
до приятной дрожи, чтобы я умоляла: целуй ещё.
обнимай меня, будто я последнее, что у тебя есть,
остальные исчезли. обнимай, чтобы спала с меня вся спесь
и июнь охуевше смотрел на нас и завидовал,
потому что лучше тебя никого я не видела.
раздевай меня: со страстью, срывая все маски.
вот же я, только шаг, а дальше - сердце подскажет.
мы сегодня ночью будем играть в любовь:
загадай всё самое грязное, чтобы сбылось.
участившиеся дыхание расскажет красноречивей слов,
как с тобой охуе..ну, в смысле, как хорошо.