Сынульке

Елена Игнатенко 3
Когда тебя я родила
 Мне было лишь 16
 Совсем молоденькой была
 Увы не в этом суть
 Глаза как небо синева
 Его Максимом нарекла
 Но пролетели вмиг года
 Сегодня тебе двадцать
 Горжусь тобой! Ты мой сынок
 Как светлый солнечный денек
 А помнишь, Помнишь...
 Поезда и автоматы,и беда
 Забудем это навсегда!
 Сегодня ты совсем уж взрослый
 Так хочеться расцеловать
 Всего на свете пожелать
 Но главное чтоб ты любил
 Любимым был и просто жил
 И очень ,очень счастлив был!!!
 03.10.2011 г.