Блондинка на рыбалке

Любовь Дубкова
Блондинка:
-Ловись, рыбёшка Щука!
Ловись на мой крючок
На палке из бамбука
И жирный червячок!

Щука:
-Безмозглая мартышка!
Чтоб Щуку на червя?
На дохлую мормышку?
Лишь якорь корабля
Отнюдь не безделушка!
На воблер Super Shad,
На шторлинг и вертушки
Ловите лягушат!

Блондинка:
-Какая злая рыбка,
Зубами клац да клац!
Ведь я к тебе с улыбкой,
А ты ко мне? Абзац!!!

Щука:
-Сейчас начну беситься!
Ей-богу, зарычу!
Должна я относиться
С любовью к палачу?

Блондинка:
-Ну что ты за барбоска?
По прихоти небес
Ведь я с тобою тёзка,
Но только с буквы Эс!

От автора:
Тут Щука ухмыльнулась,
Сверкнув зубастым ртом.
Лениво потянулась
И щёлкнула хвостом!

Блондинка:
-Ау! Ты где подружка?
Постой не уплывай!
Сама ты, блин, лягушка!
Поймаю! Так и знай!

2013