Счастье

Анатолий Грань
Заебись, когда выходные...
В х*й не дуешь и давишь постель,
И все пьяные в жопу такие,
Будто жрали пятнадцать недель.

Заебись: воскресенья, субботы...
Бабы ходят почти голышом.
Только ради вот этой свободы -
Мы рабочих пять дней и живем.