Как легко человека обидеть

Елена Игнатенко 3
Как легко человека обидеть
 Сделать больно и просто унизить
 Словом злым...
 От друзей ,от подруг униженья
 Нет! Не будет им больше прощенья
 Ну а может уж лучше простить?
 Бог все видит,он знает, прощает...
 И как ластик порою стирает
 Сплетни с памяти убирает
 Я не Бог! Я должна все простить
 Иногда словом можна убить
 Промолчу...
 Может так будет лучше
 Очень больно когда обижают
 Одинокие очень страдают
 А вокруг клевета...
 Замуж выйти
 Быть может тогда
 Замолчат...
 Клеветы и обиды слова навсегда.