Лёд из газа, газовый лёд... межпланетные дела

Анатолий Грань
Метеорит уже заебал.
Все пи*дят о нем вот уж месяц.
Будто, сука, на город упал.
Не один, причем, падал, а десять.

Этот спал, эта видела след.
А вот этой окно разъебало.
Я не знаю, как вам этот бред?
Но меня все пи*децки достало.

Можно ведь о другом говорить.
Много тем есть нормальных по сути.
Мне вот похуй на этот болид,
Но зато интересны те груди...