И ты холоп и я холоп...

Эраст Волянский
И ты холоп и я холоп .
Партком - не лучше царства .
Имел тебя и пьяный  поп
Но есть одно лекарство .

Рецепт состава знаю я .
В нём честь и благородство.
Ещё - достоинство друзья .
И всё . И нет холопства .

Душой , как Ангелы чисты .
А грех проблема тела .
Теперь Вы чистые листы
Для благостного дела .

Рабом бывает и король
И кто с богатсвом дружит .
Холоп не личность - это ноль
Он не живёт , а служит.

Вся эта повесть с бородой ,
От века и до века .
Борись холоп с самим собой
За званье ЧЕЛОВЕКА !


                08 . 06 . 2013 .