Осколки

Катерина Сребнюк
Ты у разбитой постели
Уронишь бокал
Говорят – на счастье
Но тебе очень жаль
Ты понимаешь, что
Все прошло
Но хочешь все повторить
И тебе все равно
Ты знаешь, что
Это все не вернешь
Ты открываешь дверь
И холод пьешь
Ты уйдешь, понимая,
Что вернешься сюда,
Где было все
Но пролетели года
            15.12.1999