Не повезло, не фортануло

Анатолий Грань
Нихуя я не буду богатым.
Все мечтают, а я смирился.
Не хочу этой розовой ваты.
Не мечтаю я, отмечтился...

Я не буду встречаться с красоткой,
Не куплю ей пи*датую тачку.
Пить не виски буду, а водку.
И всегда пересчитывать сдачу.

Мне не светит большая квартира
И съебаться пожить на Мальдивы.
Вместо золота целого мира -
Я просто... хочу быть счастливым