Виноград

Демирина
Вино  созрело,   дивный  виноград
Искусом  изумрудным  в  неге  сада,
Он  Солнцу  ослепительному  рад,
Чей  Свет  впитал,  -   не  это  ли  награда?!

Еще  чуть-чуть,   алея  на  губах,
И  тая  в  безымянных  поцелуях,
Он  чью-то  жизнь  расцветит  в  ярких  снах,
Сорвав  листочки  фиги  на  статуях...

Но  также  просто  сменит  радость  грусть
Тому,   кто  хмелю  верит  так  беспечно,
И  вот  уже  бокал  прозрачно  пуст,
Лишь  красота  ангура  бесконечна!



                08.06.2013г.  Москва.