Сыграем?

Ульяна Бэнг Бэнг
Сыграем?

Глаза в глаза –
Зеленый лед в огонь…
Давай сыграем в дурака
На душу ?
Ты проиграешь –
Вечно будешь мой,
Я проиграю – сгину,
Будто струшу…
Такая штука:
Раб влюбился в цепь,
Целует ногу, что его
Пинает.
Темно кругом
И кровоточит цель
Взаимопритяжений –
Умирает…
Ты мой как пес,
И знаешь это сам.
И цель игры совсем проста
Как выстрел.
Какой там шанс?!
Удачи нет рабам,
Мне нужно разрешенье
На убийство!
1.10.06