Хочу быть счастливым!

Филипп Диброва
Эх,жениться б на юной
принцессе,
Позабыв все ненужные-
"или"!
Станет жизнь ведь куда
интересней,
В окружении юных идиллий!

Веселей будут Солнца лучи,
И деньки все намного
светлей!
Только,Муза,и ты не молчи:
Чтобы вместе понравиться ей!

Я душою большою ищу
Затерявшийся свой идеал,
Быть с тобою счастливым хочу
И хочу,чтобы мир весь то знал!