Маятник Максвелла. Плачут Лики...

Владимир Странник1
Стр.-127-.

МАЯТНИК  МАКСВЕЛЛА.
Ритмы  притяжений,
                Ритмы  накоплений
Вторят  Ритмам  Лунного  прилива  –
В  степени  Вибрации
                Ткани  Информации  –
Самого  «Большого  (в Мире)  Взрыва».
Мертвенная  Стела
                дыбится  Покоя  –
В  зоне  Перехода  Бытия...
Маятник  Максвелла  –
                на  границе  зноя  –
Или  абсолютного  нуля.
Уровень  Вибраций  –
                уровень  границ.
Сущее,  воистину,  Прекрасно!...
плевел  профанаций,
                вырванных  страниц  –
Это  состояние  опасно.
Ритмов  Соответствие
                выразит  Содружество
Всех  Сердец  Космической  Вибрации.
Не  лихие  следствия  –
                Огненное  Мужество
Изменяет  Ткань  Цивилизации.
Друг  напротив  друга –
                за одним столом
Не  создаст  нам  противостояния,  –
Если  Жизни  Вьюга  –
                Огненным  Крылом
Озарила  Души  и  Сознания.

ПЛАЧУТ  ЛИКИ...
Матерь  Мира  –  наше  Устремление!  –
Сердца  Негасимого  Оплот,  –
Без-примерный  Свет  Преображения.
Матерь  Мира  по  Земле  Идёт...
Так  куда  же  с  Болью  и  Отчаяньем
Обратить  нам  Души  и  глаза?
Вспыхнул  Лик  Божественным  Сиянием  –
И  скатилась  с  глаз  Его...  слеза...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010308113