На крышу

Ульяна Бэнг Бэнг
На крышу

Белый кот с зелеными глазами,
Забери меня с собой на крышу.
Поорем, подергаем хвостами,
Поиграем сердцем словно мышью.

Пусть соседи хлопают дверями
И кидают камни – очень страшно!
Повязали б нас как псов цепями,
Да не дотянуться – вот что важно…

Мяу – мяу! Кошачья истерия.
Волки воют на луну – мы тоже.
Надоела «дискомалярия»
И другие странности прохожих.

Что вам надо? Мы играем в прятки.
Прячем друг у друга боль и знаем,
Что сожжем с руками все прихватки,
Боль любви горстями отдавая.
1.10.06