Начни с себя

Анатолий Грань
Я вещь одну, честно, не понял...
Мне точно ее не понять...
Вот если ****о кривое?
На зеркало хули пенять!?

И если насрал в жизнь кому-то?
А после - счастливый идешь.
Зачем от души, ****уто -
От всех справедливости ждешь?

Зачем ты садишься на ухо?
И пьяный на кухне несешь:
Судьба, мол, паршивая штука.
И слишком е*ано живешь.

Себя хоть сначало понюхай.
Не чувствуешь может давно?
Что сам как последняя сука,
Воняешь собачьим дерьмом.