У неё такой характер...

Елена Лободанова
Дама свой характер ненавидела.
Вот, опять любимого обидела.
И слова взрывались, как снаряды. 
И пылали огненные взгляды.

После боя вновь переживала
И прощения просила. Дама знала,
Что не сможет жить-то в одиночку.
Не поставит в отношеньях точку…