И Крушельницкая уже не запоет..

Константин Матаков
              ***


И Крушельницкая уже не запоет
Здесь тишина, для тонких звуков нету места
И не пройдет неслышно белая невеста
И облака пошлют средь лета мелкий лед
Но чьих-то рук почти невидимые жесты
И Верди опера по небесам плывет…



                80613   13.49.





На фото - улица Соломии Крушельницкой (известная украинская оперная певица) во Львове