***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
Перекалеченные души.
Перекореженные сны,
Как жадно вслушивались уши
В молчанье мертвой тишины.

Как трепетно искали пальцы
Опору в гулкой пустоте,
Как дни, распятые на пяльцы,
Сгорали в думах о тебе.

Как темнота в сердца вливалась,
В бокал фарфоровый без дна
И подыхая, извивалась
Моя последняя весна.

Как догорали в зазеркалье
Две путеводные звезды,
Как гасли звуки и желанья
И оставался только - ты...
15.06.01