В нас часть Себя Бог с любовью вложил

Елена Данилова 4
Бог, создающий пространство и время,
Страны, народы, судьбы, правления,
Великолепный, Всесильный, Могучий,
Движущий горы, сбирающий тучи,
Грозами в небе гремящий шутя,
Всё содержащий, Его вся Земля,
Сердце имеющий  больше, чем мир,
Нас наполняющий Духом Своим,
Сильный великий благой Вседержитель,
Целых галактик путей устроитель,
Бог, приводящий звёзды в движение,
Создал людей для любви, для общения.
Дал нам дыхание, таланты, дары
И всей земли управления бразды.
В нас часть Себя Он с любовью вложил,
Чтоб человек в мире, в радости жил.