Вешаюсь...

Андрей Смирнов 71
Совсем недалеко до верха...
Я сам поставлю табурет.
Я для людей всего помеха,
А жизнь кричит: Не надо! Нет!
Возьму верёвку и потуже
Я затяну на ней петлЮ...
Поверьте люди, так не хуже,
Пусть без ума я вас люблю.
И высота совсем нормальна...
Я делал жизнь, но не сумел.
Я ухожу, и мне реально
Ногою пнуть - всего-то дел!