Стих пессимиста

Анатолий Грань
Теперь я просто куча мяса.
Все проебал... Гнию на месте.
Налейте в сковородку масла.
Пока не поздно: жарьте, ешьте...

Трещите, суки! Мойте кости!
Х*ярьте залпом мои слезы!
Во мне ни капли нету злости...
Хоть так я приношу вам пользу...