Романс

Ульяна Бэнг Бэнг
Романс

Как это легко и тревожно -
Любить ваши вздорные речи,
И сильные руки, и плечи,
О, вас не любить невозможно!

О, как это просто и сложно,
Вас ждать, обнимая гитару
И в голос рыдать с ней на пару.
Нет, вас не любить невозможно!

О, как это страстно и ложно -
Мечтать, что вы все же придете
И нежность во мне обретете,
Ведь вас не любить невозможно!

Пусть это грешно и безбожно.
Отдаться вам всей, без остатка,
Любить так мучительно сладко,
Ведь жить, не любя, невозможно!