Тебя

Ульяна Бэнг Бэнг
Тебя

Алкала тебя, лихорадило, радость
Костром погребальным горела в груди
Ладони раскрыты, томление, слабость...
Холодная ярость, свирепая жалость,
Желание в жертву себя принести.
Отдаться, истаять, в тебе раствориться,
Отдельное "я" ощущать перестать
Погибнуть. Воскреснуть. Вновь переродиться,
Кричать. Обессиливать. Снова кричать.
Желание страсти... К стеклу прикасалась
Холодной ладонью, пылающим лбом,
Творила, дерзала, на штурмы бросалась
И только боялась, безумно боялась
Тебя попросить об одном. Об одном...
12.12.01