есть

Алина Абдрашитова
на свете нет плохих, хороших.
не существует милой, злой.
два типа есть людей, не больше.
твой человек
и человек не твой.

нет также глаз глубоких слишком.
нет рук прекрасных, губ немых
нет недостатков, нет излишков
есть стаи мертвых, есть живых

и нет душ светлых, нет и черных
иль есть душа иль просто нет.
нет на забвенье обреченных
есть те, кто уничтожил свет

нет "ты" и "я", есть "мы" и мир
нет многоточий молчаливых
есть те, кто преданы любви
нет абсолютно несчастливых.