Осенняя лююбовь

Катерина Сребнюк
Ногой поднимая листья
В прошлое заглянув
Смотришь как легко кружится
Дым золотой над тобой
В прошлое дверь закроешь
Тихо скажешь прости
И печаль неумело скроешь
Ведь теперь ты один, увы
Ты идешь по осенней дороге
Но ты не здесь, ты там
Послушно шагают ноги
И мыслей запутанный гам
Сам не понимаешь
Что теряешь ее
Ты ведь еще не знаешь
Что улетело все
Зная, что обидит
Не пустит в открытую дверь
Ты все-равно мечтаешь
И думаешь об одном
Но ты не понимаешь
Что все ушло со вчерашним днем
Забыть, улететь бы подальше
Туда, где леса шумят
На облаках поваляться
Забыть, что жизнь как ад
Тебе отдохнуть бы подальше
От этой всей суеты
Но ты опять покупаешь
Ей дорогие цветы
Она же того не стоит
Очнись, посмотри вокруг
Рядом с тобою ходит
Самый твой лучший друг
                14.01.2000